Красота из лент. Вышивка Людмилы Дейнеко

Приветствую всех гостей, всем доброго времени суток! Случайно на просторах интернета увидела эту красоту-вышивку, которую создаёт мастерица Людмила Дейнеко из г.Пермь, и не смогла не поделиться всем этим увиденным с Вами, дорогие гости! Картины, в основном, вышиваются шёлковыми лентами, и смотрятся все эти цветы невероятно живыми. От такой красоты сразу же поднимается настроение, а холодные, пасмурные дни кажутся не такими уж и хмурыми при просмотре таких чудесных, красочных картин с множеством ароматных, прекрасных цветочных букетов и композиций из шёлковых лент, вышитых мастерицей с огромной любовью! Полюбуйтесь, пожалуйста, на эту потрясающую красоту!





































































































































































ВОТ ЭТО ДАААА. У меня, как в начале просмотра челюсть отвалилась и дар речи пропал, так в конце и не востановились!))) Так и сижу)))) красота нереальная! Согласна с предыдущим автором, ОНИ ПАХНУТ! Восхитительные работы! Настолько живые и прекрасные, что даже не верится, что это творение челоческих рук, а не природы!
Спасибо вам огромное за такое удовольствие и за ОГРОМНЫЙ труд! Столько фотографий.

Галла, ВАм слова благодарности за добрый комментарий. )) Главная сложность в таком кол-ве фото, что я их все сначала в текст разместила, но получился слишком большой объём и пришлось часть убирать, поэтому немного запуталась, т.к. есть похожие, на первый взгляд, картины, но различные однако))

Как можно такое сделать. В культурном шоке! Моя подруга видела нечто подобное у родственницы своего мужа и вынесла мне мозг рассказами и ахами, взахлеб пытаясь объяснить словами такую красоту, а я даже не понимала и не представляла, о чем она часами мне рассказывает. Благодаря Вам поняла и выносила вчера мозг подруге по телефону, но мы обе были у Вас в топике, поэтому ахали одновременно и решали, что бы приобрели домой. Получилось много. Спасибо огромное за удовольствие, полученное от просмотра этого великолепия.

Светлана, спасибо большое за добрый, позитивный комментарий, всё точно так же происходило, когда и мы с моей подругой увидели эту красоту. ))

Кое-что добавлю с Вашего разрешения.
Французская художница Элизабет Кляйн тонкими разноцветными лентами «рисует» на поверхности яйца цветы и деревья, птиц и бабочек, а то и целые композиции в духе праздничных открыток.


Представляете, на скорлупе!

Иринушка, дорогая, спасибо Вам за этот огромнЮщий труд! Эта подборка невероятна! Сколько же Вы вложили здесь труда! А по поводу этого искусства даже не могу подобрать подходящих слов -это невероятно! Просто невероятная красота, к тому же испускающая благоухание даже с экрана компьютера! Нет слов. Какая нежность «дышащих» лепестков! Какие переливы и сочетания цветов, какое «видение» красоты живого, переливающегося мира, и настоящий талант передачи и практического «оживления» на полотне созданий самого Творца! Это как Пигмалион:) Художница подходит к своему творчеству с такой любовью, что её создания оживают.
Спасибо, Иринушка!
Это -талант. Это- ДАР!

Любонька, огромнейшая благодарность Вам за такие правильные, точные и добрые слова в адрес Людмилы. )) Вы всё так чудесно описали, просто волшебно и сказачно!)) Мастерица этих всех живых произведений- Людмила дарит нам всем, кому посчастливилось познакомиться с её творчеством, море любви и добра, красоты и вдохновения!)) Поражает объём и яркость, дыхание цветов на Людмилиных картинах по сравнению с бледностью и тусклостью принтов, на основе которых и творится вся эта цветочная красота мастерицей)) Просто невероятное оживление каждого цветочка, лепесочка и листика, с дыханием и ароматом на вышитых картинах происходит))

Рекомендуем ознакомится: http://babiki.ru