Bellagio Hotel 3 (Греция) - фото, цены и отзывы туристов из России

Греция – одно из самых популярных туристических направлений в мире. Ведь каждому хочется прикоснуться к миру античности, увидеть памятники архитектуры, которым тысячи лет, а также отдохнуть на знаменитых греческих пляжах. Особой популярностью пользуются курорты полуострова Халкидики, который омывается водами Эгейского моря и своей формой напоминает трезубец. Один из его “зубьев” – полуостров Кассандра. Природа здешних мест, по сравнению с другими регионами Греции, пышнее. К пляжам вплотную подступают сосновые леса, которые наполняют воздух ароматом хвои. К тому же, здесь не так жарко, как на юге страны, да и спокойней. Поэтому отели, расположенные вдоль пляжей Кассандры, популярны среди семейных туристов, предпочитающих тихий и размеренный отдых. Одним из них является Bellagio Hotel 3*, который находится близ поселка Фурке. Это вполне комфортабельный отель, который предлагает туристам сервис высшей категории.

Отдых на Кассандре

Этот небольшой полуостров, который вместе со Святым Афоном и Ситонией образует Халкидику, находится на севере страны. Здесь климат мягче и благоприятнее для летнего отдыха, поскольку нет изнуряющей жары, свойственной южным районам. Береговая линия Кассандры протянулась на 50 километров. Этот полуостров считается родиной Тигантов – сыновей Неба и земли. Сегодня эти края в основном развиваются в туристическом направлении. Все 44 населенных пункта полуострова, в том числе и поселок Фурке, в котором располагается отель Bellagio Hotel 3*, считаются хорошо развитыми морскими курортами. Как уже было отмечено выше, полуостров омывают бирюзово-фиолетовые воды Эгейского моря. Этот необыкновенный оттенок морской воде придают водоросли, которые растут недалеко от берега. Несмотря на то что курорты Кассандры больше подходят для ленивого пляжного отдыха, здесь немало увеселительных заведений: ресторанов, таверн, баров и кафе, ночных клубов и дискотек. А вот поселок Фурка уж точно понравится любителям уединенного времяпровождения, вдали от суеты и громких развлечений. Если вы себя относите именно к этой категории туристов, то вам самое место в Bellagio Hotel 3* (Халкидики/Кассандра). Здесь никто не помешает вам наслаждаться морем, тишиной и покоем.

Старая и новая Фурка

Фурка, которой несколько сотен лет, находится в трех километрах от берега, в глубине полуострова. Это совсем малюсенькая деревенька, число жителей которой не превышает и 500 человек. Здесь можно увидеть и старые часовенки, и здания в традиционном греческом стиле, и византийские храмы и т. д. А новая Фурка располагается совсем близко от берега и известна туристам под названием Скала Фуркас. Именно в этой части среди густой зелени лесов находятся комфортабельные отели полуострова, такие как Bellagio Hotel (Fourka) 3* и др. Туристы, отдыхающие на этом курорте, могут вдоволь насладиться пляжным отдыхом, пешими или велопрогулками, заняться различными водными развлечениями, отправиться на увлекательные экскурсии к близлежащим святыням на полуострове Святой Афон, а также осмотреть окрестности Фурки.

Как добраться в Фурку?

Первое, что интересует туристов, купивших туры в отель Bellagio Hotel Fourka 3*, - как добраться туда? Ближайший от курорта аэропорт, куда прилетают самолеты из крупных городов России, - это аэровокзал Македония, который находится в городе Тессалоники, или просто Салоники, как принято его у нас называть. Отсюда до Фурки 90 километров, можно сесть либо на автобус, либо взять такси. Обычно туроператоры предлагают туристам оплатить трансфер, и тогда из аэропорта до гостиницы вас доставят сотрудники греческого отделения той турфирмы, у которой вы приобрели свой турпакет. Дорога, ведущая из Салоников до курорта, очень красивая и живописная, и вы получите массу положительных эмоций от вида гор, утопающих в зелени, бирюзовой глади моря, садов и огородов.


Bellagio Hotel 3 (Греция): расположение и общее описание

Этот трехзвездочный отель, который до 2013 года назывался Avra Bungalows, находится в 500 метрах от центра Фурки и в 400 м от пляжа (на второй линии). Он, в отличие от многих других греческих отелей данной категории, работает по системе “олл инклюзив”, предоставляя сервис высшего качества своим постояльцам. Так, например, многие услуги в гостинице (парковка, кондиционеры, интернет и др.) бесплатные.

Основное здание отеля выполнено в традиционном македонском стиле. Пострено оно в конце прошлого столетия, но совсем недавно подверглось капитальной реконструкции. Главной особенностью македонского стиля является использование темного дерева в сочетании с белоснежной побелкой. В этом же направлении построены пять бунгало, разбросанные по сосновому лесу, общая площадь которого 10 гектаров.

Номерной фонд

В отеле Bellagio Hotel 3* всего 84 комфортабельных номера следующих категорий:

  • одиноместные (20 кв. метров);
  • двухместные(20 кв. метров);
  • семейные (30-35 кв. метров, состоят из двух спален, объединенных общим коридором и санузлом).

Удобства в номерах

Все номера в отеле Bellagio Hotel (Халкидики) оснащены санузлом с душем или ванной, банными принадлежностями и феном, имеется также балкон. В спальнях есть кондиционер с пультом, телевизор со спутниковыми каналами, бесплатный беспроводной интернет, мини-холодильник, сейф (платно), телефон и др. Уборка комнат производится ежедневно, а смена белья - через каждые три дня.

Питание

Как уже было отмечено, в отеле практикуется система питания “все включено”. Ежедневно три раза в день (в одно и то же время) в ресторане основного здания или на террасе накрывается шведский стол с блюдами интернациональной и национальной греческой кухни. Во время ужина гостей угощают алкогольными напитками местного производства (пиво, вина и т. д.), а на полдник подают сладости и мороженое.

Инфраструктура

На территории отеля Bellagio Hotel есть бассейны (взрослый с баром и джакузи и детский с горками); ресторан и бар в центральном здании; тренажерный зал; автостоянка; детская площадка; теннисный корт, освещаемый по вечерам (инвентарь бесплатный); баскетбольное поле; прокат велосипедов и т. д.

Пляж

Чтобы дойти до морского берега, отдыхающим отеля “Беладжио” необходимо пройти 400 метров по сосновому лесу. У гостиницы нет собственной пляжной зоны, поэтому за инвентарь (зонтики и лежаки) нужно будет заплатить. На пляже есть бар, относящийся к этой гостинице. Здесь же все желающие могут занять себя различными водными развлечениями: дайвингом, серфингом, водными лыжами и т. д.

Экскурсии

Туристы, отдыхающие на полуострове Кассандра, всегда могут разнообразить свой отдых, омотрев достопримечательности. Так, например, особый интерес для них могут представить руины византийской башни в городке Неа-Фокеа, а также древнего города Неа-Потидеа. В Калифее - маленькой деревеньке - можно найти останки Храма Зевса, а также священное сооружение, построенное в честь Диониса, бога виноделия. На полуострове есть также множество архитектурных памятников более позднего периода: христианские монастыри и храмы и т. д. Отсюда можно также совершить морские экскурсии на полуостров Святой Афон, а также в город Салоники.

Bellagio Hotel 3*: отзывы и оценки туристов

Читая отзывы отдыхающих, еще раз убеждаешься, насколько субъективными могут быть мнения об одном и том же предмете. Многие туристы, которые провели свой отдых в этом греческом отеле, с восторгом рассказывают об отличных условиях, о предупредительном отношении и вкусной еде в ресторане отеля “Беладжио”. Однако вместе с этим можно прочитать и крайне отрицательные оценки туристов из России. Во-первых, они считают, что цены в этой гостинице завышены. Так, например, десятидневный тур в гостиницу из Москвы стоит от 700 долларов США. За эту сумму, по мнению наших соотечественников, можно отдохнуть в Турции или Египте с большим удобством, причем в четырехзвездочном отеле. Однако они забывают, что Греция – это Греция, это совершенно иная аура, другой колорит. Во-вторых, многие жалуются на недостаточный уровень обслуживания. Однако не стоит забывать, что это - трехзвездочный отель, а в гостиницах данной категории редко можно встретить питание по типу “все включено”, а также такой большой спектр бесплатных услуг. Если оценивать Bellagio Hotel по справедливости, то он, конечно же, стоит самых высших похвал.

Рекомендуем ознакомится: http://fb.ru