Destroy All Humans: Во Имя Фурона [PS3], г. Вязники

Описание

Очаровательно злобный инопланетянин Крипто возвращается в новом эпизоде Destroy All Humans. разработанном специально для современных консолей. Path of the Furon преумножает достоинства оригинального проекта, открывая перед игроками красивый и еще более детализированный мир. История начинается с того момента, на котором повествование прервалось в Destroy All Humans! Big Willy Unleashed. В предыдущем эпизоде пришелец от души позабавился, разрушая земные города. Однако теперь его ждет настоящее испытание. Крипто предстоит столкнуться с представителями своего вида, а это значит, что продвинутое внеземное оружие будет направлено против него самого. Но ему есть, что противопоставить врагам. Под руководством мудрого наставника, инопланетного мастера кунг-фу, герой обрел новые способности и теперь готов развязать крупномасштабную войну. В Path of the Furon вас ждут разрушительные битвы на земле и в воздухе с использованием инопланетной техники, оружия и невероятных ментальных сил. Особенности игры: Добро пожаловать в 70-е! Окружающий мир живет все в той же романтичной эпохе, только теперь он стал ярче и больше. Игровая вселенная делится на 5 регионов, между которыми вы можете перемещаться в реальном времени и в любом направлении. Вы сами решаете, куда пойти и чем заняться — кроме сюжетных заданий есть побочные миссии и мини-игры. Познайте силу разума. В вашем распоряжении окажется богатая коллекция уникальных ментальных способностей. Вы сможете «замораживать» время, передвигать предметы силой мысли и гипнотизировать людей. Используйте новейшее оружие. В арсенале пришельцев есть средства уничтожения, на много столетий опередившие земную науку. Среди новых экземпляров фантастического вооружения вы встретите Black Hole Gun и Venus Human Trap. Управляйте НЛО! В Destroy All Humans! Path of the Furon у вас появится собственная летающая тарелка, оснащенная плазменной пушкой и мощным торнадотроном. Обрушьте хаос на улицы города! В ваших силах учинить разрушения, достойные лучших фильмов-катастроф. Современные графические технологии и продвинутая физическая модель превращают уничтожение городов в необыкновенное зрелище. Сражайтесь вместе с друзьями. В разнообразных режимах коллективной игры вы можете помогать или противостоять друг другу. Документация на русском языке. Возраст: 16+ Язык интерфейса: английский.

Похожие предложения

Список предложений той же категории, что и "Destroy All Humans: Во Имя Фурона [PS3]".

Игра для ПК Игра для PC Space Siege Русская Версия Box (PC) Наивное человечество безмятежно возилось на своей планете-колыбели, когда неизвестная внеземная раса обрушила на него всю мощь своих таинственных технологий. Существование «хомо сапиенс» как вида оказалось под угрозой, и единственным способом выжить остал.

Игра для ПК Dragon Age: Начало – Пробуждение Игра для PC (Rus) Игра для PC (Rus).

GAME Rome Total War. Gold Edition (основная + доп.) (рус.в.) PC-DVD (СофтКлаб) (Jewel) Серия Total War - ярчайший пример удачного сочетания походовой экономической стратегии и захватывающих сражений в реальном времени с участием многотысячных армий. Rome: Total War Но на этом история не заканчивается. Официальное дополнение к игре - Barbarian Invasion Возраст: 12+ Язык интерфейса: русский. Системные требования: Windows 98SE/Me/2000/XP; Pentium III/Athlon 1 ГГц; 256 Мб оперативной памяти; 1 Гб свободного места на жестком диске (+ 500 Мб для виртуальной памяти Windows); DirectX 9.0b - совместимая 3D видеокарта с памятью 64 Мб; Разрешение экрана 1024х768; DirectX 9.0b - совместимая звуковая карта 16 бит; DirectX 9.0b (есть на диске); Широкополосное соединение с Интернет или по локальной сети (протокол TCP/IP) - для коллективной игры; 8-ми скоростное устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Для игры через Интернет требуется широкополосное соединение и последние версии драйверов, для игры по локальной сети требуется сетевая карта и последние версии драйверов. Некоторые 3D видеокарты могут быть несовместимы с игрой Rome: Total War - Barbarian Invasion. Пожалуйста, перед покупкой игры убедитесь, что ваша видеокарта на 100% совместима с DirectX 9.0b.

White Knight Chronicles Origins [PSP] Игроку предстоит узнать, что происходило в легендарном фэнтезийном мире за десять тысяч лет до похождений отважного Леонарда, случайно обретшего чудесную способность превращаться в могучего Белого Рыцаря. В те стародавние времена бушевала страшная война, и в ней придется выступить не на стороне грозных рыцарей, а сражаться против них. Особенности игры: Приквел популярной ролевой саги White Knight Chronicles, снискавшей множество наград, выходит эксклюзивно на PSP. Эпическая одиночная кампания, а также разнообразные специальные задания, позволяющие развить навыки и умения героя и усовершенствовать его экипировку. Режим совместной игры для четырех участников и возможность обмениваться аватарами.


Игра для ПК Игра для PC Eplay Смерть как искусство. Преступление века Jewel (PC) Нью-Йорк на своем веку повидал многое, но серия зловещих убийств повергла в ужас даже привычных ко всему жителей мегаполиса. Жертвами становятся известные коллекционеры и торговцы антиквариатом, но настоящая зацепка появляется после гибели обычного работн.

Pikmin 2 [Wii] Созданный автором Mario Bros. Шигеру Миямото классический хит для GameCube, сочетающий в себе черты стратегии в реальном времени, квеста и головоломки, переработан для Nintendo Wii! Значительно улучшена графика, поддерживается формат экрана 16:9, а управление пультом Wii чрезвычайно удобно. Быстрыми движениями вы отдаете приказы пикминам – похожим на растения обитателям загадочной планеты, в недрах которой скрыты несметные богатства. Сокровища вам очень нужны, чтобы главный герой, капитан Олимар, не стал банкротом. В вашем распоряжении 6 видов пикминов с уникальными свойствами. В зависимости от цвета пикмины умеют хорошо плавать, прыгать, бросать бомбы, поднимать тяжести и многое другое! Планета – открытый для исследования обширный мир со сменой дня и ночи и более чем 60 видами животных. Исследуйте поверхность и подземелья, собирайте ценные предметы, сражайтесь с местной фауной, разводите пикминов и комбинируйте их способности для выполнения разнообразных задач. Играйте за Олимара и его помощника по очереди; сотрудничайте с другом в кооперативном режиме или соревнуйтесь в мини-играх! Особенности игры: — Новейшая игра про пикминов: соберите их всех! — Уникальное сочетание стратегии и квеста. — Управляйте полурастениями-пикминами пультом Wii. — 6 видов пикминов: комбинируйте их способности. — Огромный открытый мир с экосистемой. — Поддержка формата 16:9. — Подземелья, 60 видов животных, гигантские боссы. — Кооператив и соревнование на двоих.

Возможные поставщики Destroy All Humans: Во Имя Фурона [PS3]

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СИРИУС"
432027, г. УЛЬЯНОВСК, ул. РАДИЩЕВА, д. 147

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕЛЕС-2000
634063, г. ТОМСК, ул. БЕРИНГА, д. 18/2, кв. 55

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СТРОИТЕЛЬСТВА
660021, г. КРАСНОЯРСК, пр-т МИРА, д. 109

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЫБАК"
654029, КЕМЕРОВСКАЯ область, г. НОВОКУЗНЕЦК, ул. ВОСТОЧНАЯ, д. 49Б

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ХОЛОДИЛЬНИК
654029, КЕМЕРОВСКАЯ область, г. НОВОКУЗНЕЦК, ул. ВОКЗАЛЬНАЯ, д. 12

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТИТУЛ-РИЭЛТИ"
129090, г. МОСКВА, пр-т МИРА, д. 3, корп. 1, пом. II, комн. 11

Отзывы

Рекомендуем ознакомится: http://umakt.com