Four Seasons Resort Bali в Саяне

Об отеле

Four Seasons Resort Bali в Саяне расположен в горной местности на берегу священной реки Аюнг в центральной части острова Бали среди настоящего тропического леса и рисовых террас. На территории в 7 гектаров располагаются 42 виллы, 18 сьютов, ресторан и СПА-центр в главном здании, кафе и плавательный бассейн на берегу реки Аюнг и СПА виллы. Из любой точки курорта гостям открывается живописный вид на долину реки Аюнг. Курорт расположен в 35 километрах от международного аэропорта Ngurah Rai в Денпасаре.

При входе на территорию курорта гостей ожидает проход по тиковому мосту, с которого открывается незабываемый вид на холмы, покрытые пышной тропической зеленью. Мост приводит к пруду с лилиями на крыше основного трехэтажного здания курорта (здесь можно устраивать великолепные романтические ужины и свадебные церемонии), откуда лестница, идущая вниз, ведет гостей в лобби отеля, на ресепшен, в Джати Бар (Jati Bar) и находящийся ниже ресторан Аюнг Террас (Ayung Terrace), комплекс СПА и к сьютам.

Номера

Количество номеров: курорт насчитывает 18 просторных сьютов и 42 виллы.

  • 5 One-Bedroom Suites,
  • 13 One-Bedroom Duplex Suites,
  • 26 One-Bedroom Villas,
  • 11 Riverfront One-Bedroom Villas,
  • 2 Sayan Villas,
  • 2 Two-Bedroom Villas,
  • 1 Royal Villa.
  • сейф,
  • утюг и гладильная доска, фен,
  • электрический чайник,
  • кофе и чай, тропические фрукты,
  • тостер,
  • плазменный телевизор и спутниковое телевидение,
  • DVD и CD проигрыватель,
  • туалетные принадлежности стандарта Four Seasons,
  • халаты и тапочки,
  • питьевая вода.

Типы номеров

Восемнадцать одноуровневых и двухуровневых сьютов расположены в основном здании, тогда как сорок две виллы, каждая из которых имеет свой внутренний сад и собственный небольшой бассейн, расположены отдельно на территории курорта – вдоль берега реки и на склонах холма в окружении рисовых террас и тропических растений. Общим для всех вилл и сьютов является неповторимый вид на долину. Виллы и сьюты обставлены изготовленной по индивидуальному проекту на островах Бали и Ява мебелью. Обивка и ткани, использованные для декорирования, являются произведением ручной работы местных мастеров. Мебель и интерьер искусно продуманы таким образом, чтобы подчеркнуть особенности дизайна каждой виллы.

Suite

Одноуровневые сьюты (One-Bedroom Suites). Площадь 123 кв. м, количество - 5 сьютов.

Вход в эти эксклюзивные номера делюкс, украшенные тиковым деревом, лежит через каменное фойе. По одну сторону фойе расположена комфортная гостиная с обеденным столом и террасой с шезлонгами на отрытом воздухе, по другую – просторная спальня и ванная комната с душевой кабиной, ванной, туалетом, гардебной и деревянная терраса с видом на долину реки.


Двухуровневые сьюты (One-Bedroom Duplex Suites). Площадь 85 кв. м, количество - 13 сьютов.

На верхнем этаже данных номеров расположены гостиная и балкон с видом на живописную долину. На нижнем этаже находятся элегантная спальня, ванная комната с душевой кабиной, ванной, туалетом и гардеробной, а также терраса с шезлонгами.

VILLAS

Виллы расположены вокруг основного здания курорта. Каждая вилла имеет гостиную и обеденную зону на открытом воздухе, террасу с шезлонгами, небольшой plunge бассейн для охлаждения после принятия солнечных ванн и внутренний сад. На виллах всех категорий гостям предоставляются: сейф, утюг и гладильная доска, фен, электрический чайник, кофе и чай, тропические фрукты, тостер, плазменный телевизор и спутниковое телевидение, DVD и CD проигрыватель, туалетные принадлежности стандарта Four Seasons, халаты и тапочки, питьевая вода.

1) Односпальные виллы (One-Bedroom Villas). Площадь 200 кв.м. кв. м, количество - 37 вилл.

Виллы гармонично вписаны в окружающий их ландшафт и предлагают гостям абсолютное уединение. Вход каждой виллы лежит через искусственный пруд с лилиями на крыше, и сконструированы виллы таким образом, что создается эффект опускания ниже уровня земли. Виллы располагают просторной гостиной и обеденной зоной на открытом воздухе, деревянной террасой с шезлонгами и небольшим бассейном площадью 12 кв.м. внутренним садом, просторной спальной и ванной комнатой с душевой кабиной, ванной, гардеробной, туалетом и душем на открытом воздухе.

Односпальные виллы делятся на категории: One-Bedroom Villas (26 вилл, односпальные виллы), Riverfront One-Bedroom Villas (11 вилл, односпальные виллы на берегу реки с превосходным видом нареку Аюнг).

2) Саян Виллы (Sayan Villas). Площадь 400 кв.м. кв. м, количество - 2 вилл.

Данные односпальные виллы расположены на самой высокой точке курорта. Предлагая лучшие виды на долину реки Аюнг и наибольшее уединение, они располагают увеличенной по сравнению с односпальными виллами гостиной и обеденной зоной, рассчитанной на шесть человек, бассейном площадью 12,73 кв.м. и просторной спальной с ванной комнатой.Регистрация при заселении на Саян Виллы происходит непосредственно на виллах.

3) Двуспальные Виллы (Two-Bedroom Villas). Площадь 850 кв.м. кв. м, количество - 2 вилл.

Каждая из этих вилл состоит из гостиной и обеденной зоны на открытом воздухе, двух просторных спален (с одной кроватьюking size и двумя кроватями twin). Спальни выходят на прилегающие к ним террасы с шезлонгами для принятия солнечных ванн, бассейн, площадью 20 кв.м. и внутренний сад.

4) Королевская Вилла (Royal Villa). Площадь 1000 кв.м. кв. м, количество - 1 вилл.

Данная трехспальная вилла представляет собой впечатляющую резиденцию у реки Аюнг. Расположение виллы позволяет ее гостям наслаждаться непревзойденными видами окружающего ландшафта и речной долины.

Вход на виллу пролегает через искусственный пруд с лилиями и террасами для медитации на крыше, и далее вниз к веранде для отдыха на первом этаже и прилегающим к ней спальням (одна из них с кроватью king size, другая с двумя кроватями twin).

Далее лестница спускается в оборудованную кондиционером столовую на шесть персон, просторную комфортабельную гостиную и кухню. Третья спальня виллы выходит в патио, на террасу с шезлонгами и бассейн площадью 43 кв.м. Здесь также находится Бале – открытая беседка для отдыха, которую можно использовать в качестве столовой.

Богатая коллекция предметов индонезийского искусства придает убранству виллы изысканную элегантность.

Инфраструктура отеля

  • обслуживание на виллах и в сьютах 24 часа;
  • уборка вилл и сьютов два раза в день;
  • услуги прачечной и химчистки в дневное и ночное время;
  • услуги консьержа (организация поездок и экскурсий, бронирование авиабилетов, ресторанов и отелей);
  • библиотека с коллекцией книг, газет, журналов, CD и DVD;
  • интернет;
  • прокат автомобилей с водителем;
  • врач и аптека;
  • услуги флориста.

СПА

Центр СПА в основном здании курорта предлагает своим посетителям джакузи на открытом воздухе с панорамным видом на речную долину и услуги оборудованного по последнему слову техники тренажерного зала. Четыре просторные комнаты для процедур имеют раковины и душевые кабинеты, в трех из них также имеется ванна. Две массажные комнаты имеют два массажных стола для процедур для двоих.

В программе СПА имеются восстанавливающие и омолаживающие процедуры,ароматерапия, рефлексология, традиционные балийские спа-ритуалы, аюрведа. Некоторые массажи и процедуры возможно заказать на виллу/в сьют. Салон красоты предлагает процедуры для волос и лица, а также маникюр и педикюр. В мужских и женских комнатах для переодевания имеются сауна и паровая комната. На территории СПА также имеется аптека с широким выбором не требующих рецепта препаратов. Открыто с 6:00 до 21:00.

К СПА-центру также относятся отдельно стоящие СПА виллы –три роскошных виллы, спрятанные на территории курорта среди рисовых террас и садов. Здесь предлагаются уникальные процедуры, основанные на древних традициях аюрведы. Виллы отличаются оригинальным дизайном, сочетающим модные инновации и местные традиции. Вход в СПА виллы лежит через деревянный мостик над прудом с лилиями.

Развлечения и спорт

В лаундж имеются:

  • доступ в интернет,
  • обширная коллекция книг,
  • журналов, газет,
  • CD и DVD дисков, игр.

Комфортабельный лаундж позволяет гостям с удобством дождаться позднего вылета после выписки или освежиться после раннего прилета до заселения в сьют или на виллу. К услугам гостей душ и раздевалки в центре СПА, находящимся рядом. Хранения багажа рядом со стойкой швейцара доступно ежедневно с 6:00 до 21:00.

На курорте и за его пределами возможны следующие виды спорта:

  • треккинг,
  • велосипедные прогулки,
  • рафтинг,
  • плавание на байдарках.

Идеально расположенный около реки большой бассейн неправильной формы располагает к плаванию и принятию солнечных ванн.

Питание

Курорт предоставляет круглосуточное обслуживание в номерах, по меню, имеющемуся на виллах и в сьютах.

Гостиный и обеденный павильон в сьютах и на виллах идеально подходит для неторопливого завтрака, спокойного обеда или романтического ужина.

На курорте имеются два ресторана, один бар и круглосуточное обслуживание на виллах и в сьютах.

Ayung Terrace / Аюнг Террас

Изысканный ресторан с красивейшим видом на стремнину реки. Ресторан открыт на завтрак, обед и ужин с размещением внутри ресторана, вмещающим 40 человека, или на открытой террасе, вмещающей 20 человек. Также в ресторане имеется отдельная зона на восемь человек. Завтрак сервируется с 6:30 до 11:00, обед – с 11:00 до 15:30, ужин – с 18:00 до 22:00.

Riverside Cafe / Риверсайд Кафе

В этом демократичном кафе у бассейна подаются легкие блюда европейской кухни и пицца, приготовленная в дровяной печи. Расположенное около реки и затененное соломенной крышей и зонтиками, кафе вмещает 40 человек и открыто ежедневно с 11:00 до 18:30.

Jati Bar / Джати Бар

Расположенный в лобби отеля, этот стильный бар и лаундж с несравненным видом на долину реки, отделанный тиковым деревом, предлагает посетителям изысканные коктейли. Бар открыт ежедневно с 12:00 дня до полуночи. Национальная музыка «риндик» (rindik) играет здесь с 11:00 до 14:00.

Рекомендуем ознакомится: http://x-tratravel.com