Maya Ubud Resort 5*

Красивый отель находится неподалеку от местечка Убуд, куда можно дойти пешком. Все, что Вы хотите знать о Бали, увидите в этой деревушке, недаром ее называют центром балийской культуры. Отель располагается в долине двух быстрых речек – Аюнг и Саян, которая считается священной и почитается местным населением. Раз в полгода воды Аюнг становятся целебными. Территория гостиницы очень большая – более 10 гектар.

На крутых, поросших тропической зеленью, берегах стоят виллы и бунгало с тростниковыми стенами и соломенными крышами. Растения получают достаточно влаги, поэтому тут всегда что-нибудь цветет и распускается. Удивительное зрелище – рассвет на Бали! Воздух наполнен нежными ароматами экзотических цветов, а поднимающееся из-за высоких холмов солнце окрашивает небо во все краски радужного спектра и пускает солнечных зайчиков по реке.

Отель расположен в центральной части Бали, в 50 минут езды от аэропорта, в нескольких минутах ходьбы от поселка Убуд, на 10 гектарах тропического сада на склоне холмов в долине горной реки.

- Superior (43 кв м)
- Deluxe (43 кв м)
- Superior Garden Villa (50кв м)
- Deluxe Pool Villa (50кв м)

- Pejeng Duplex Villa и 1 Peliatan Duplex Villa

- Petanu Presidental Villa

Superior & Delux Room (43 кв.м.): номера с видом на долину реки или на террасированные рисовые поля, прихожая, гардероб, кондиционер, чайник и кофеварка, ванная комната с ванной и душем, кровать king-size или twin, диван, спутниковое телевидение, прямой телефонный номер, холодильник, мини-бар, фен, письменный стол, балкон.


Superior Garden Villa (50 кв.м.): вилла с видом на долину реки или на террасированные рисовые поля, ванная комната с ванной и душем, кровать king-size с пологом, письменный стол, кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефонный номер, холодильник, мини-бар, сейф, фен, чайник и кофеварка, терраса, сад.

Deluxe Pool Villa (50 кв.м.): вилла с видом на долину реки или на террасированные рисовые поля, кровать king-size с пологом, письменный стол, кондиционер, телевизор, холодильник, мини-бар, чайник и кофеварка, гардероб, сейф, фен, прямой телефонный номер, ванная комната с ванной и душем, бассейн, терраса, сад.

Duplex Pool Villa (220 кв.м.): двухэтажная вилла с видом на реку, балкон, терраса, телевизор, письменный стол, мини-бар, холодильник, кондиционер, ванная комната с ванной и душем, спальня с кроватью king-size, джакузи на открытом воздухе, бассейн, балкон, гостиная, чайник и кофеварка, прямой телефонный номер, гардероб, сейф, фен.

Presidential Villa (360кв.м.): вид на речную долину, гостиная совмещена со столовой, спальня с кроватью king-size с пологом, ванная комната с ванной и душем и джакузи, кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефонный номер, мини-бар, электронный сейф, чайник и кофеварка, фен, бассейн, гостевая вилла.

Рекомендуем ознакомится: http://www.tophotels.ru