VICTOR11276 (6 отзывов)

Отель интересен неординарной архитектурой. Пещеры и гроты стилобата производят впечатление. Рука мастера чувствуется и в планировке парка. Красиво и безлюдно. В целом же отель безлюдностью не страдает. Он явно переполнен посетителями. В основном из СНГ. Из-за этого нормально отдыхать можно только по ВИП концепции. Описание оной есть на сайте отеля и далее я пишу только как пользователь этой концепции. Поэтому возможен диссонанс с отзывами других обитателей.
Поскольку отель новый,- номера очень хороши. Особенно порадовали оба бесшумных кондиционера с точно (погрешность в 3-4 градуса) работающими терморегуляторами. Следует быть готовым, что сьюты делюкс и джуниор имеют не очень притязательный вид с балкона и при «неправильном ветре» ароматы кухни дополняли чудный морской воздух. Однако в 15-м году эту часть ресторана закрыли крышей и запахи сгинули. Кормили вкусно, а вино было просто превосходное.
Сервис очень мил: с полуслова и в полсекунды. Турецко-киргизская команда работала с душой. СПА необъятен и в смысле территории, и в смысле банно-процедурных заморочек. Массажи дороговаты, однако.
Пляж средний; с крутым уклоном в море. Галька. Пришлось купить коралловые тапки. Можно и без них, особенно после большой волны, когда крупную гальку стаскивает подальше в море.
В общем, весьма не плохо при соответствующем концептуальном обеспечении (см выше). Отмечу внимательность менеджмента к замечаниям клиентов. Даже самые фундаментальные предложения реализуются хозяином и управляющим.

Полезная информация 1

OlgaKafes, Konuk İlişkileri Müdürü в Starlight Convention Center Thalasso & Spa, ответил(а) на этот отзыв

Уважаемый Виктор,
Благодарим Вас за оставленный отзыв и комплименты в адрес отеля. Для нас была большая радость видеть Вас снова в нашем отеле и знать, что Ваш отдых проходит отлично. Мы уделяем большое внимание комментариям гостей, ежедневно совершенствуя предоставляемые нами услуги, и нам очень приятно, что Вы не оставили без внимания и оценили недавние изменения. Еще раз спасибо за положительный отзыв, надеемся еще не раз встретить Вас в нашем отеле.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля Starlight Resort

“ Хороший отель для отдыха с детьми”

Были с семьей в этом отеле в прошлом году. Плюс отеля - огромная территория из 2х отелей. Гостям Старлайт можно пользоваться услугами отеля Санрайз, в том числе барами и ресторанами. Минус - за территорией ничего, кроме маленькой турецкой барахолки. Много развлечений для детей. Анимация не плохая. Ежедневно проводят шоу и мини-диско. В общем рекомендую.


Полезная информация 1

OlgaKafes, Konuk İlişkileri Müdürü в Starlight Convention Center Thalasso & Spa, ответил(а) на этот отзыв

Уважаемая Nataly-Nelson,
От имени всей команды отеля Starlight Convention Center Thalasso&Spa, хотим поблагодарить Вас за уделенное время и приятные слова в наш адрес.
Мы рады, что наш отель пришелся Вам по душе и мы смогли оправдать Ваши ожидания.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями

“ Ужасный отель. в котором мы отравились”

Рекомендуем ознакомится: http://www.tripadvisor.ru