Como Shambhala Estate 5*

About the hotel

Como Shambhala - это комплекс состоящий из 5 резиденций, вмещающих 22 сьюта, 7 вилл в восточном стиле – расположен на берегу океана, среди пышного тропического сада. Это белоснежный песчаный пляж, живописный бассейн с декоративными скалами и водопадом. Это идеальное место для проведения медового месяца или свадебной церемонии. С территоории отеля, каждый вечер можно наблюдать великолепное зрелище – закат солнца, под нежный шепот любимой, с которой Вы уже никогда не растанетесь, ведь такое не забывается. В каждой из пяти резиденций отеля присвоено свое имя, по названию одной из пяти стихий, встречающихся на острове: ветер, вода, огонь, земля и лес. Эти стихии обыгрываются в интерьерах резиденций. Каждая резиденция состоит из нескольких сьютов. Можно забронировать один из этих сьютов или всю резиденцию целиком. Во всех резиденциях есть бассейн, просторные открытые веранды, отдельная кухня, рабочий кабинет с библиотекой, кровати king-size или queen, телефон с прямым номером, кондиционер, сейф, мини-магазин, предоставляются услуги дворецкого. Телевизор - по требованию. Во всех номерах установлена современная сантехника, мебель от краснодеревщиков, номера украшены предметами балийского искусства, гобеленами и резными орнаментами.

Отель Como Shambhala расположен в центральной части индонезийского острова Бали . у реки Ayung, в 15 минутах езды от культурного центра острова – города Убуд (Ubud), и в часе езды от международного аэропорта в Денпасаре.

- Bayugita (Песня ветра) — резиденция с бассейном, в неё входят: Master Suite (96 кв.м) с джакузи, Deluxe Suite (80 кв.м), 2 Standard Suites, и кабинет-библиотеку, которая может быть переоборудована в дополнительную спальню или СПА павильон. Резиденция может быть зарезервирована полностью.

- Tirta-Ening (Чистая вода) — резиденция с бассейном, в центре которого находится павильон для отдыха, и японским садом, включает: Principle Suite (91 кв.м), Deluxe Suite, 2 Terrace Suites, гостиную/столовую (113 кв.м).

- Tejasuara (Огонь) — резиденция с бассейном, посреди которого находится горящий очаг, включает: 2 Terrace Suites (83 кв.м), Master Suite (70 кв.м) с джакузи, открытым душем, собственным садом и павильоном для отдыха, Deluxe Suite, гостиную/столовую и кабинет/дополнительную спальню.

- Wanakasa (Туманный лес) — резиденция, отделанная деревом, с бассейном, повторяющим контуры реки Ayung, включает: Master Suite с джакузи, Deluxe Suite, Terrace Suite, 2 Standard Suites, кабинет/дополнительную спальню и павильон – гостиную/столовую.


- Umabona (Дом земли) — резиденция с бассейном, включает: Royal Suite (308 кв.м) с 2 Master Suites, бассейном, джакузи, гостиной и столовой; Terrace Suite, Standard Suite. В столовой имеется деревянная печь для пиццы.

- Pita Linggar (Золотое Дом) — двухэтажная вилла, состоит из 2 спален с ванными комнатами (открытого и закрытого плана), гостевую спальню (возле бассейна), гостиной, столовой, кухни, террасы с садом, джакузи и бассейном (10 х 4 м).

- Giri Antara (Далекая Гора) (275 кв.м) — состоит из 3 спален, ванных комнат, гостиной, столовой, террасы.

- Sukma Taru (Дерево покоя)(184 кв.м) — состоит из спальни, ванной комнаты, гостиной, террасы с павильоном для отдыха и бассейном (9 х 4 м).

- Gesing Kanila (Шепот бамбука) — окружена бамбуковыми деревьями, состоит из спальни, ванной комнаты, гостиной со столовой и кухней (42 кв.м), балкона, террасы с джакузи и бассейном (7,7 х 4 м).

- Chandra Murni (Чистая луна) (163 кв.м) — состоит из 2 спален, ванных комнат, гостиной со столовой зоной, кухни, террасы с садом и бассейном (9 х 10 м).

- Taramala и Vasudhara — состоят из гостиной, спальни, гардеробной, ванной комнаты, комнаты для СПА процедур, парной с душем, террасы с джакузи и 11-метровым бассейном.

- Kusumalaya. Shantivana и Saundarya — включают два уровня и состоят: на 1 этаже - 3 спальни, гардеробная, ванная комната, гостиная, парная с душем, терраса с открытым душем, джакузи и 12-метровым бассейном, на 2 этаже - спальня, ванная комната, гардеробная, балкон.

- мастер классы по методикам COMO

- отель Como Shambhala располагает уникальным СПА Центром, включающим бассейны, джакузи с горячей водой в саду, сауну, парную, тренажерный зал, студию йоги и Pilates, открытую зону для гидротерапии, 9 процедурных кабинетов и 4 открытых процедурных павильона в саду. Здесь специалисты со всех уголков мира предлагают специально разработанные по предварительным тестам комплексные программы для восстановления сил, релаксации, обновления и омоложения организма, включающие индивидуальные программы занятий, тренировок и диеты. В Центре используется вода из минерального источника, расположенного на территории отеля.

В отеле Como Shambhala 2 ресторана (предлагают блюда индонезийскаой и интернациональной кухни, используют овощи с собственного огорода, рыбу и креветки из собственного пруда, в любое время дня можно заказать кушанья в собственный номер, павильон или беседку).

- собственный песчаный пляж

Рекомендуем ознакомится: http://tophotels.org