Рекомендуемые отели

The St. Regis Bali Resort

Трудно представить себе курорт, более ярко передающий атмосферу острова Бали, чем The St. Regis Bali Resort. Расположенный на одном из лучших пляжей, этот отель воплощает в себе изысканный восточный стиль. Великолепные номера продуманы до мельчайших деталей и оформлены с учетом особенностей островной архитектуры. Необычный дизайн, натуральные природные материалы, роскошные ткани, картины и причудливые скульптуры делают номера The St. Regis Bali Resort не похожими на большинство номеров других отелей.

На песчаном пляже на южном побережье острова, в курортном местечке Нуса Дуа, в 20 минутах езды от аэропорта Денпасара

Номера. 58 номеров категории St. Regis suite, 14 – St. Regis pool suite, 2 – St. Regis ocean view suite, Grande Astor presidential suite, 9 – Gardenia villa, 11 – St. Regis lagoon villa, Cloud Nine villa, 10 – The Strand villa, 2 – The Strand residence.

В номере. кондиционер, спутниковое телевидение, CD-/DVD-плеер, радио, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, телевизор и телефон в ванной комнате, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, халаты, тапочки. Утюг и гладильная доска – по запросу.

• St. Regis suite (92 кв. м): балкон (15 кв. м), спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Вид на океан, сад и гольф-поле.

• St. Regis pool suite (92 кв. м): сад (97 кв. м) с персональным бассейном, балкон (15 кв. м), спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Расположены на первом этаже. Вид на океан, сад и гольф-поле.


• St. Regis ocean view suite (92 кв. м): балкон (15 кв. м), спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Панорамный вид на океан и сад.

• Grande Astor presidential suite (333 кв. м): балкон, гостиная со столовой зоной и фортепиано, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с кроватью queen-size), ванная комната с ванной и душем. Расположен на верхнем этаже. Панорамный вид на океан и сад.

  • SPA / здоровье / красота

    12 процедурных кабинетов, бассейн, сауна, парная, массаж, рефлексология, программы по уходу за лицом и телом.

    Неподалеку от отеля – гольф-поле (18 лунок), дайвинг, парасейлинг, рыбалка, водные мотоциклы.

  • Рестораны / бары / кафе

    Boneka – ресторан международной кухни. Открыт для завтраков с 09:00 до 11:00, обедов с 12:00 до 15:00 и ужинов с 19:00 до 23:00.

    Kayuputi – международная кухня. Большой выбор блюд из морепродуктов. Есть вегетарианское меню. «Открытая» кухня. Вид на океан. Открыт для обедов с 11:00 до 15:00 и ужинов с 18:00 до 23:00. Организуются послеобеденные чаепития (с 12:00 до 15:30).

    Gourmand Deli – кафе. Большой выбор вин, шампанского, чая, кофе, выпечки и десертов. Открыто с 08:00 до 20:00.

    Pool Bar – бар у бассейна. Коктейли и закуски. Открыт с 09:00 до 22:00.

    King Cole Bar – бар. Большой выбор коктейлей. По вечерам – живая музыка. Есть открытая терраса. Вид на океан и окрестности. Открыт с 10:00 до 00:00.

  • Размещение в Private Villа

    • Gardenia villa (411 кв. м): собственный сад с бассейном, столовая зона, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, комната для прислуги. Расположены в саду.

    • St. Regis lagoon villa (380 кв. м): собственный сад с персональным бассейном, столовая зона, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, комната для прислуги. Некоторые номера имеют 2 спальни и площадь 500 кв. м.

    • Cloud Nine villa (461 кв. м): собственный сад с бассейном, гостиная со столовой зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, комната для прислуги. Расположена рядом с пляжем и часовней. Вид на океан.

    • The Strand villa (580 кв. м): собственный сад с бассейном, столовая зона, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, комната для прислуги. Расположены у пляжа. Вид на океан.

    • The Strand residence (840 кв. м): двухэтажная вилла. Собственный сад с бассейном, фойе, гостиная со столовой зоной, 3 спальни (две – с кроватями king-size, одна – с двумя кроватями queen-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душем, комната для прислуги. Расположена у пляжа. Вид на океан и сад

    4 конференц-зала, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги камердинера, услуги консьержа

    Рекомендуем ознакомится: http://www.tourprestige.ru