Bamboo Village 4*

Bamboo Village четырехзвездочный отель. Здешняя атмосфера отличается от жизни в больших городах своим спокойствием и тишиной. Открыт в 1998 году. Bamboo Village это рай, спрятавшийся на песчаном пляже залива Муи Не.

Месторасположение:
в 200 км от г. Хо Ши Мин.

Количество номеров:
143 номера

Типы номеров:
- 4 Dove Cottage rooms
-14 Superior rooms
- 26 Deluxe rooms
- 5 Queen rooms
- 2 Prince rooms
- 58 Nova Deluxe
- 11 Deluxe Bungalow
- 10 Garden View Bungalow
- 3 Beach Front Bungalow Honeyed Type
- 10 Beach Front Bungalow Windy Type
Номера располагаются в цветущем саду. Терраса с выходом в сад. В номере: ванна (душ), сейф, wi-fi интернет, халаты, тапочки, наборы для приготовления чая и кофе.

Описание номеров:
Новый корпус на 14 номеров и 3 виллы были построены в 2002. Построен в стиле вьетнамской деревни среди роскошной зелени кокосов. В интерьере использованы бамбук, ротанговая мебель и исключительно натуральные материалы.
- Superior rooms расположены в саду.
- Deluxe rooms расположены ближе к пляжу и оборудованы большим балконом с видом на море.
- Deluxe Villas (43 кв. м. ) дополнительно оборудованы ванной.
- Queen Room 43 кв.м улучшенные номера в двухэтажных виллах с соломенной крышей, вид на сад или на бассейн. Есть номера с балконом. В номере: ванна, халаты, тапочки, наборы для приготовления чая и кофе.
- Deluxe Bungalow 50 кв.м одноэтажные бунгало в саду, терраса с выходом в сад или на пляж. Все бунгало с террасой. В номере: ванна, наборы для приготовления чая и кофе.
- Garden View Bungalow 36 кв.м номер в бунгало с видом на сад, выполнен в стиле гавайского домика, большая ванная комната под открытом небом с тропическим садом, скрытая от посторонних глаз.
- Beach Front Bungalow Honeyed Type 40 кв.м бунгало с прямым выходом на пляж, стиль сочетает модерн и классицизм. Располагаются в цветущем саду. Терраса с выходом в сад. Большая ванная комната под открытым небом с тропическим садом, скрытая от посторонних глаз. В номере: ванна, халаты, тапочки, наборы для приготовления чая и кофе.
- Beach Front Bungalow Windy Type 60 кв.м одноэтажные бунгало с прямым выходом на пляж, Располагаются в цветущем саду. Терраса с выходом в сад. Большая ванная комната под открытым небом с тропическим садом, скрытая от посторонних глаз. В номере: ванна, халаты, тапочки, наборы для приготовления чая и кофе.
- Prince Suite 70 кв.м номера на втором этаже основного здания, 2 комнаты спальня + гостиная. Вид на сад и на бассейн. Большая ванная комната под открытым небом с тропическим садом, скрытая от посторонних глаз. Есть зона гостиной, не отделенная от спальни и коридор с видом на море.

- Кондиционер (индивидуальный)
- TV
- мини-бар
- телефон
- душ
- балкон/терраса
- туалет
- раковина

Инфраструктура отеля:
В отеле есть оборудованный аудио-видео системой конференц-зал Swannery Conference Room (до 180 человек), бизнес-центр и магазин сувениров.


Типы питания:
Континентальный завтрак

Платный сервис:
- аренда машин
- Интернет
- парковка
- прачечная/химчистка

Развлечения и спорт:
- 2 открытых бассейна
- водные развлечения
- бильярд
- занятия йогой
- настольный теннис
- библиотека
- джакузи
- массаж
- центр здоровья
- дартс
- фитнес-центр
- SPA-центр Water Lily Spa
- ароматерапия
- сауна

Для детей:
- детская площадка
- няня

Рестораны, бары:
- ресторан Strawy Restaurant - европейская, азиатская кухня и морепродукты
- бар East Cape Bar

Пляж:
Песчаный пляж, до пляжа 50м.
- зонтики и шезлонги - бесплатно

Рекомендуем ознакомится: http://www.tophotels.ru