Рекламный тур

Amor de Brazil!

Описание тура

30.11.15. Москва … Салвадор. Вылет рейсом Москва – Лиссабон ТР1231 из аэропорта Домодедово по маршруту Москва – Лиссабон в 06:00 утра. Прибытие в Лиссабон в 08:55. Самостоятельная пересадка на рейс Лиссабон – Салвадор TP023, вылетающий из Лиссабона в 16:35. Прибытие в Салвадор в 22:20. Встреча в аэропорту и далее трансфер в отель «Sheraton» уровня как 4/5*****. Размещение в отеле. Отдых.

01.12.15. Салвадор. Завтрак. Обзорная экскурсия по Салвадору – столице знаменитого штата Баия – центра афрокультуры в Латинской Америке, а также в прошлом Салвадор – первая столица страны в период с 1549 по 1763 год. Для бразильцев Баия является синонимом расслабленного темпа жизни и интенсивностью в цвете, музыке и религиозности. Это, несомненно, следствие того, что Сальвадор был звеном, соединяющим Бразилию с Африкой, будучи главным портом привоза рабов. Восемьдесят процентов жителей этого региона имеют афро-бразильское происхождение и очень гордятся своими корнями. Кандомбле, афро-бразильский религиозный культ, буквально пронизывает город. Pelourinho, что означает «столб для наказания» — так называется старый центр города, который полон множеством церквей в стиле барокко и архитектуры в колониальном стиле и занесен ЮНЕСКО в список Всемирного Наследия Человечества. Центр города также привлечет ваше внимание знаменитой и буйной ночной жизнью Сальвадора с бесчисленными ресторанами, барами и ночными клубами. Вы, безусловно, оцените художественные и музыкальные таланты Bahia, а также познакомитесь с национальными инструментами, создающими ритм для религиозных культов и капоэйры – танца-борьбы, родившегося в бедняцких кварталах Бразилии. Экскурсия проводится с русскоговорящим сопровождающим и в процессе экскурсии предусмотрены осмотры некоторых отелей центра. Возвращение в отель. Приветственный ужин от принимающей компании.

02.12.15. Салвадор – Коста де Сауипе. Завтрак. Сегодня Вас ждет путешествие на север штата Баия на одни из самых красивых, заснятых во многочисленных бразильских сериалах, пляжных курортов Бразилии и мы с Вами побываем на Коста де Сауипе! Великолепные отели, тянущиеся чередой вдоль сказочного побережья, Атлантические леса, возможности истинного бразильского отдыха с замечательной музыкой, верховыми прогулками, вкуснейшей кухней, а если повезет и предсказанием будущего местными баиянками, которых Вы, возможно, увидев однажды запомнили, за их необычные пышные белые наряды. Именно они завязывают разноцветные ленточки – самый типичный сувенир из Баии с надписью на португальском языке – «Сувенир Храма Иисуса Христа Покровителя Баии», которые, считается, что приносят удачу и оберегают тех, кто их носит! Возвращение в Салвадор.

03.12.15. Салвадор – Ресифе. Завтрак. Трансфер в аэропорт Салвадора и далее вылет рейсом местных авиалиний в Ресифе. Прибытие в столицу штата Пернамбуко и далее трансфер в отель уровня как 4**** в центре Ресифе. Размещение в отеле. Во второй половине дня, за дополнительную плату, возможно посещение необычного музея танца – Фрево, самой старейшей синагоги, а также района старого порта!

04.12.15. Ресифе – Олинда. Завтрак. В этот день Вас ждет экскурсия с русскоговорящим сопровождающим по Ресифе — городу, раскинувшемуся на трех берегах при слиянии рек Капибарибе и Беберибе. Этот город отличается огромным количеством каналов и мостов (39 мостов пересекают более 50 каналов), за что его и называют «Венецией Бразилии». Бывший когда-то только портом, при голландцах, державших в этом регионе власть в XVII в. перенял статус столицы штата от первого центра региона Олинды. Этот город был назван так после восторженных возгласов Дуарте Коэльо Перейра: «O, Linda!» (что по-португальски означает «Как красиво!») впервые увидевшего этого место. Основанная еще в 1535 г. Олинда прекрасно сохранила образцы архитектуры XVI–XVII вв. за что и была занесена ЮНЕСКО в Список Всемирного Наследия. Здесь Вас также ждет обзорная экскурсия с русскоговорящим сопровождающим и далее возвращение в отель в Ресифе. Отдых.

05.12.15. Ресифе – Натал. Завтрак. Трансфер в аэропорт Ресифе для дальнейшего вылета рейсом местных авиалиний Ресифе – Натал. Прибытие в Натал – столицу штата Риу-Гранди-ду-Норти. Трансфер в отель уровня как 4****. Размещение в отеле. Далее обзорная экскурсия по Наталу с англоговорящим сопровождающим «багги-тур». Во время экскурсии Вы сможете увидеть старейшую площадь города Андре ле Альбукерке, крепость Бара ду Риу Гранди, посетить мемориал героев революции 1817 года, побывать на смотровой площадке, откуда открывается один из самых красивых природных пейзажей города и т.д. Возвращение в отель. Отдых.


06.12.15. Натал – Пипа. Завтрак. Сегодня Вас ждет отправление в курортный городок Пипа, расположенный в 80 км от Натала! Великолепные пляжи, дюны, скалы, огромное количество солнечных дней в году и это еще не все, что можно сказать о пляжах Риу-Гранди-ду-Норти! Пипа с 70-х годов прошлого столетия стала привлекать туристов, искателей приключений и по сегодняшний день такой и является! Красота пляжей Любви, Мадеро, природный заповедник, богатство атлантических лесов и это не все, что ждет Вас в этих краях! Обед. Размещение в отеле. Отдых на побережье. Ужин.

07.12.15. Пипа. Завтрак. После завтрака мы отправимся на один из красивейших пляжей Пипы - Прайя ду Мадейру, где все желающие могут поучаствовать в мастер-классе по сёрфингу, искупаться с местными дельфинами или взять на прокат каяк-байдарку. Это прекрасный песчаный пляж с прибоем средней силы и чистейшей лазурной водой, куда часто приплывают дикие дельфины. Здесь мы пробудем до обеда, который состоится в отеле «Ponta do Madeiro». После обеда отправление в тематический парк для прохождения полосы препятствий и катания на подвесных канатных дорожках. Возвращение в отель. Ужин.

08.12.15. Пипа. Завтрак в «Pousada Toca de Coruja». Далее отправление на исследование пляжей к югу от Пипы: Литораль дель Сур и Пляжа Любви, посещение Chapao. Обед во время посещения пляже. Купание, сёрфинг или прогулка на каяках. Вечером ужин. Возвращение в отель.

09.12.15. Пипа. Завтрак. Отправление для знакомства и осмотра Пляжного Клуба отеля «Ponta do Pirambu» (осмотр пляжа, бассейна, бара и отдых тут же). Встреча заката солнца в лагуне Guarairas с кайпириньей и местными закусками. Ужин.

10.12.15. Пипа – Натал – Лиссабон. Завтрак. Посещение пляжа Дельфинов: купание, сёрфинг, прогулка на каяках. Обед. После обеда трансфер в аэропорт Натала для вылета рейсом Натал – Лиссабон авиакомпанией ТАР рейсом ТР004 в 20:55.

11.12.15. Лиссабон – Москва. Прибытие в Лиссабон в 07:05. Свободное время в аэропорту Лиссабона. За дополнительную плату, возможен запрос транзитной португальской (шенгенской визы) и участие в дополнительной экскурсии в Эшторил и Кашкайш. Далее вылет рейсом Лиссабон – Москва авиакомпании TAP рейсом ТР1230 в 20:45.

12.12.15. Москва. Прибытие в аэропорт Домодедово в 05:10, согласно действующему расписанию.

В стоимость входит:

  • международные авиаперелеты по программе тура Москва – Лиссабон – Салвадор, Натал – Лиссабон – Москва;
  • национальные перелеты Салвадор – Ресифе, Ресифе – Натал;
  • размещение в отелях уровня как 4*/3*/5* (не во всех посещаемых регионах Бразилии существует международная классификация отелей по звездам, есть местный категории, как ресорты, например, поэтому в программе приведена ориентировочная звездность) по всему маршруту;
  • питание – завтраки, а также 5 обедов и 5 ужинов;
  • все экскурсии и трансферы, согласно программе тура.

В стоимость не входит:

  • мед. страховка 26 у.е. со страховым покрытием 50000 долларов США;
  • аэропортовые сборы;
  • таксы и сборы стран следования;
  • расходы личного характера и все то, что не указано в перечне «в стоимость включено».

Рекомендуем ознакомится: http://profi.travel