Copacabana Palace 5*

Магические чары Рио-де-Жанейро буквально витают в воздухе. Гора Сахарная голова, эффектно возвышающаяся над атлантическим побережьем, и известная во всем мире статуя Христа Спасителя, парящая над городом, придают здешнему ландшафту необыкновенную красоту.

Отель Copacabana Palace, расположенный в непосредственной близости от знаменитого пляжа Копакабана, является самым известным отелем Южной Америки, который, начиная с 1923 года, принимает в своих изысканных номерах многих богатых людей и знаменитостей. Записи гостей отеля Copacabana Palace, оставленные в книге отзывов в позолоченном переплете, служат достаточным подтверждением его высокого статуса среди самых великолепных отелей мира.

Величественный стиль архитектуры прошедших веков прекрасно гармонирует с удивительной красотой южноамериканской природы. Copacabana Palace, как и некоторые другие отели, служит воплощением настроения города и является живой частью его истории.

Отель Copacabana Palace расположен очень удачно, всего лишь в нескольких минутах ходьбы от центра Рио, а его фасад выходит на знаменитый пляж Копакабана. Отель находится в 8 милях от внутреннего аэропорта Сантос Дюмон и в 20 милях от международного аэропорта Рио-де-Жанейро имени Тома Джобима.

Отель Copacabana Palace располагает 222 стандартными номерами и номерами-люкс, из которых 147 находятся в главном здании, а 76 люксов – в крыле Tower Wing, которая была построена в дополнение к отелю.

Главное здание - С первого по четвертый этаж:

- Deluxe City View Room;


- Deluxe Beach View Room;

- Penthouse Suite (с видом на город);

- Penthouse Suite (с видом на океан).

- Art-Deco City View Suite (c видом на город);

- Pool Ocean View Suite (с видом на океан).

Deluxe City View Rooms:
Deluxe City View Rooms площадью порядка 23 кв. м. располагаются в главном здании, имеют кровати King или Twin, а также отдельную ванную комнату. Высокие потолки – главная отличительная особенность этих номеров, которые обставлены старинной мебелью и выходят окнами на город.

Deluxe Beach View Rooms:
Из окон просторных номеров главного здания открывается вид на всемирно известный пляж Копакабана. Расположенные на 3 и 4 этажах главного здания эти просторные номера смотрят на знаменитый пляж Копакабана. Кровати King или Twin. Высокие потолки – главная отличительная особенность номеров, расположенных в главном здании. Если гости проживают в Superior Rooms, в их распоряжении телефон с двумя линиями и модемом, голосовая почта, видеомагнитофон, электронный сейф, банные халаты, тапочки и пр.

Penthouse Suites:
Оказаться в идиллической обстановке роскошного Пентхауса отеля Copacobana поистине незабываемое впечатление.
Огромные Penthouse suites располагаются на 6 этаже и занимают площадь свыше 100 кв. м. Апартаменты декорированы произведениями искусства, великолепными коврами и французским текстилем. Здесь гости проведут время в роскоши и комфорте. Апартаменты могут соединяться между собой – в этом случае гости становятся обладателем площади до 220 кв. м.
В распоряжении гостей Penthouse Suite:

- ванная, выполненная великолепными сортами мрамора;

- кровать King size;

- просторная гостиная с предметами искусства;

- большой балкон с видом на пляж Копакабана;

- CD – и видеоплейер;

- частный бассейн на крыше.

Avenue Suites (c видом на город): Просторные Avenue Suites площадью около 63 кв. м. располагаются в башенном крыле отеля и имеют кровати King или Twin, а также отдельную ванную комнату. С больших балконов номеров открывается вид на город.

Pool Ocean View Suite:
Недавно переоборудованные, эти комфортабельные номера площадью около 70 кв. м. также расположены в башенном крыле. Апартаменты декорированы французским дизайнером Мишелем Жуане и располагают удобной гостиной с примыкающей к ней верандой, с видом на бассейн и пляж Копакабана. Для комфорта гостей, кровати имеют ортопедические матрасы и великолепное льняное постельное бельё от Trussardi. Выбирая эти апартаменты, гости смогут воспользоваться дополнительными услугами, такими как, экспресс check in & check out, которые могут быть осуществлены в этом номере.

Во всех номерах с видом на бассейн к вашим услугам двухканальный телефон, высокоскоростной интернет, факс, голосовая почта, электронный сейф, банные халаты, тапочки и пр.

Junior Suites:
Junior Suites - просторные номера площадью порядка 40 кв.м. расположены в главном здании отеля. Из окон этих номеров открываются виды на город или пляж. Все номера обрудованы ванной комнатой с совместной ванной и душем либо раздельными, располоагают кроватями King или Twin.

- завтрак не входит в стоимость проживания;

- у гостей также есть возможность насладиться изысканными блюдами в условиях полного комфорта и уединения благодаря круглосуточному обслуживанию номеров;

- трансфер из аэропорта на лимузинах.

Развлечения и спорт:

Отель Copacabana Palace может похвастаться самым великолепным в Рио-де-Жанейро бассейном почти что олимпийского размера, теннисный корт, расположенный на крыше отеля, – единственный в своем роде в этом городе.

1 июля 2007 года открылся Спа-центр Copacabana. Его отличительные черты — роскошь, эксклюзивность и высокое качество сервиса — все то, что ассоциируется с названием отеля Copacabana Palace. На трех этажах спа-центра разместились семь комнат для процедур, фитнесс-центр, гостиная для отдыха, бутик. Новый центр может похвастаться эксклюзивным спа-меню.

Любители водных видов спорта могут побаловать себя серфингом, катанием на водных лыжах, круизными прогулками и подводным плаванием у прибрежных островов вблизи отеля. Здесь также имеются возможности для занятий гольфом, пляжным волейболом и другими видами спорта.

Располагая роскошными гостиными, барами и ресторанами, отель Copacabana Palace – это райский уголок для отличного отдыха и приятного времяпрепровождения. Гости отеля могут отдать свое предпочтение одному из двух самых изысканных ресторанов Рио-де-Жанейро: ресторану Cipriani или ресторану Pergula.

Ресторан Cipriani. специализирующийся на итальянской кухне, является одним из самых роскошных ресторанов Рио-де-Жанейро и излюбленным местом отдыха людей из высшего общества.
Часы работы: с понедельника по субботу (Ланч: с 12.30 до 15.30, Ужин: с 19.00 до 24.00), закрыт по воскресеньям.
Ресторан Pergula. расположенный возле бассейна, предлагает гостям возможность насладиться восхитительным завтраком, ланчем или ужином на свежем воздухе.

Часы работы: Завтрак: с 7.00 до 10.30 (Ланч: с 12.30 до 15.30, Ужин: с 19.00 до 24.00 ).
Бар Copacabana Piano служит прекрасным местом для деловых и личных встреч.
Часы работы: е жедневно: С 12:00 до 15:30 и с 19.00 до 01.30.

Copacabana Palace является не только самым фешенебельным и удивительным отелем Рио-де-Жанейро, но и отличается современным техническим оснащением, которое удовлетворит любые потребности самых взыскательных корпоративных гостей отеля.

Кроме использования самых передовых информационных технологий и технических средств, доступных в Бразилии, этот отель располагает высококвалифицированным персоналом сотрудников, готовых в любой момент выполнить самые разные пожелания гостей.

Бизнес-центр отеля располагается на пятом этаже главного здания.

- компьютер с доступом к сети интернет;

Рекомендуем ознакомится: http://www.tophotels.ru