Автоцентр АНТ провел презентацию нового поколения Mitsubishi L200

Чего-то купи

В хоккейном клубе "Алтай" назначили нового тренера

Новым тренером ХК "Алтай" будет назначен наставник из СДЮСШОР. Он займет место покинувшего этот пост по решению руководства клуба Евгения Чернова. Как сообщили 31 марта в пресс-службе клуба, новым тренером станет Евгений Бакланов.

Хоккейный клуб "Алтай". Фото: hcaltai.ru.

Уже сегодня, 1 апреля, новый наставник приступит к исполнению своих обязанностей. Новому тренеру предстоит до середины апреля — окончания просмотрового сбора - укомплектовать команду примерно на 70%. Ранее директор клуба Дмитрий Чекалин сообщал altapress.ru. что в качестве второго тренера продолжит работать с командой Сергей Орлов.

На проходящий во дворце спорта сбор приглашены около 40 спортсменов. Это в первую очередь хоккеисты, имеющие действующие контракты с клубом, а так же игроки, на которых "Алтай" рассчитывает в следующем сезоне - игроки команды студенческой хоккейной лиги, хоккеисты юниорской хоккейной лиги воспитанники СДЮШОР "Алтай" 1998 г.р.


Главный тренер ХК "Алтай" Евгений Бакланов.

В пресс-службе напоминают, что уроженец Новокузнецка Евгений Бакланов приехал в Барнаул в январе 1998 года, когда барнаульский "Мотор" настроился на выход в Высшую лигу. В "Моторе" и "Алтае" он провел десять сезонов. "Его опыт и мастерство заметно помогли команде в ее становлении в "высшем свете", а рядом с ним быстро прогрессировали и более молодые защитники", - отмечают в пресс-службе.

После окончания карьеры, ушел на тренерскую работу в СДЮШОР "Алтай". Его воспитанники в феврале 2016 года заняли 1 место на втором этапе III зимней Спартакиады молодежи России, проходившей в Красноярске.

Справка

Евгений Бакланов родился 2 ноября 1972 года в Новокузнецке. Воспитанник новокузнецкого "Металлурга". Играл в командах мастеров новокузнецкого "Металлурга", прокопьевского "Шахтера", ачинского "Металлурга", "Шеллефтео" (2 лига, Швеция), барнаульского "Мотора", серовского "Металлурга" и красноярского "Сокола". С 2007 года играл за "Алтай". В 2008 завершил карьеру игрока, и работал тренером в СДЮШОР "Алтай".

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Загрузка системы комментирования.

Все новости спорта в одном разделе. Актуальные мировые события, а также обзоры спортивных мероприятий в рамках России и Алтайского края вы найдете на Altapress.ru

Самые горячие новости спорта расскажут вам о победах и поражениях наших звезд, новых мировых рекордах, а также всех изменениях, касающихся сферы спорта в России. Мы делаем новости, полагаясь на мнения экспертов, публикуем интервью со спортсменами и тренерами и создаем фоторепортажи с места событий, чтобы вы наиболее полно смогли понять, что нового происходит в мировой спортивной области.

Свежие спортивные мероприятия: теннис, футбол, бокс, хоккей, легкая атлетика и экстремальные виды спорта – всё то, что уже состоялось или скоро произойдет на городских спортивных площадках, освещено на страницах Altapress.ru

© 2001-2016 Издательский дом « Алтапресс »

Рекомендуем ознакомится: http://altapress.ru