Полицейские спасли 10 детей в пожаре в цыганском поселке под Тулой

Адвокат опубликовала фото подозреваемых в убийстве Грабовского

Опубликованы имена молодых людей, подозреваемых в убийстве адвоката Юрия Грабовского, защитника россиянина Александра Александрова. Правда, коллеги Грабовского сомневаются в том, что заказчик расправы над адвокатом станет известным. Накануне гибели Грабовского в его блоге появлялись записи об угрозах из военной прокуратуры.

Ереван и Баку сообщили об ожесточенных боях в Карабахе

Армения и Азербайджан заявляют о резком обострении ситуации в зоне карабахского конфликта: минобороны Азербайджана заявляет, в частности, об обстрелах со стороны ВС Армении, при этом армянское военное ведомство сообщило о «наступательных действиях» с азербайджанской стороны.

Мединский приветствует, что за дело Минкульта взялось ФСБ

Проверка в министерстве культуры России после коррупционного скандала с участием руководящих работников пойдет ведомству на пользу, считает глава Минкультуры Владимир Мединский.

Американские военные жалуются на качество двигателей новейшего истребителя

Военные регулярно сталкиваются с «повторяющимися проблемами» при производстве двигателей для F-35 компанией Pratt & Whitney, следует из отчета министерства обороны США по программе вооружений.

Армения: Азербайджан потерял в ходе боев танк и беспилотник

Порошенко пожаловался на несвоевременность референдума по евроассоциации в Голландии

Полицейская погоня в США закончилась повреждением истребителя и двумя жертвами

Пентагон возобновил подготовку сирийских боевиков

Итальянские инвесторы захотели создать крупный агропромышленный парк в Крыму

Антон Крылов: Не просто гопники

Читатели газеты ВЗГЛЯД неодобрительно отнеслись к запрету движения «СтопХам». Я в данной ситуации категорически против мнения большинства, притом что у меня нет автомобиля, поэтому ничего личного к «СтопХаму» не испытываю.

Амирам Григоров: Если не Сталин, то Шендерович с матрасом

Мы живем в странном мире, дорогие мои москвичи. Вернее, мы по–прежнему живем в духе менжеватой совковой полуправды, пережившей сам этот гнутый совок. Покойник умер, а его сифилис и гонорея – чувствуют себя прекрасно.


Елена Кондратьева-Сальгеро: Среднее аполитическое

Судя по сегодняшней ситуации всеобщего разъединения по всем принципам и любому поводу, каждый живущий запросто насчитает себе по 77 врагов из любой «дружеской коалиции». А давайте для полноты картины пересчитаем друзей.

Дмитрий Ольшанский: Для тех, кто умеет быть счастлив

В гастрономе на Большой Грузинской, прямо у входа, есть стойка, на которой выставлены шампанское и виноград. Шампанское и виноград, и ничего больше. Она не просто стоит. Она намекает на что-то. Надо догадаться только.

Иерей Димитрий Фетисов: Самоистязание, которое позволяет нам остаться нормальными людьми

Нет, я вовсе не против технологического прогресса, развития медицины и уж точно не за войны и разруху. Но я против того, чтобы человек превращался в бесплодное тепличное растение. Именно бесплодное – совершенно неспособное ни на что созидательное.

В Приморье разбился Су-25 (фото)

В Приморском крае потерпел крушение штурмовик Cу-25. Пилот успел катапультироваться, люди на земле не пострадали. Самолет упал на хозяйственные постройки в частном секторе, ущерб от падения хозяин собственности оценил в 3 млн рублей Фото: Юрий Смитюк/ТАСС Расследовать причины падения Су-25 и устанавливать ущерб для пострадавшего приусадебного участка приехала специальная комиссия Фото: Юрий Смитюк/ТАСС По словам владельца участка, на который упал военный самолет, в результате ЧП у него сгорели 50 кур Фото: Юрий Смитюк/ТАСС Власти поселка говорят, что пилот Су-25 сделал все, чтобы отвести падающий самолет от населенного пункта Фото: Сергей Орлов/РИА Новости

Рекомендуем ознакомится: http://www.vz.ru