Приготовление живой воды по Зеланду
Создатель книг о трансерфинге Вадим Зеланд много внимания уделяет правильному питанию. Прямо скажем, чем дальше, тем больше. А одна из важнейших составляющих этого питания – особым образом приготовленная вода. Живая вода.
Впервые описание процесса приготовления живой воды было дано в книге «Вершитель реальности».
Процесс состоит из нескольких этапов.
1. Обычная водопроводная вода отстаивается в течение нескольких часов. Вода отстаивается в открытом сосуде для удаления хлора. Берется 5 литров воды, часть ее в процессе подготовки будет «отбракована».
2. Затем нужно закипятить воду в обычной эмалированной кастрюле. Кипятить воду нужно «белым ключом». Это означает, что ее нужно на сильном огне довести до образования большого количества мелких пузырей, и успеть выключить до появления крупных.
3. Воду нужно остудить, причем быстро. Можно набрать холодной воды в большой таз или даже ванну, или зимой вынести на балкон, а еще лучше – поставить кастрюлю в сугроб.
4. Затем вода в течение 2 дней настаивается на кремне. Кремень для настаивания рекомендуется черный. Количество кремня на указанное количество воды – 5-7 камушков. Закрывать крышкой кастрюлю не нужно, достаточно накрыть марлей. По окончании настаивания вода аккуратно сливается. При этом нижний слой, сантиметра 3-4, использовать не нужно, ведь в нем сконцентрированы вредные примеси.
5. Далее вода замораживается. Используется второй из описанных в статье Приготовление талой воды методов. А именно: вода в металлической кастрюле помещается в морозильник, после образования первого льда он выбрасывается, а вода переливается в пластиковую емкость. Почему пластиковую? Чтобы не потрескалась эмаль на кастрюле.
Воде дают замерзнуть примерно на 2/3, затем в образовавшемся слое льда проделывают отверстие, чтобы слить часть воды, которая содержит соли.
Оставшийся лед растапливают при комнатной температуре.
6. Вода практически готова. На заключительном этапе можно пропустить ее через магнитную воронку для закрепления структуры.
Живая вода готова. Она сохраняет свои свойства в течении 7 часов.
Как видите, это довольно сложная схема. И времени на приготовление такой воды тратится немало.
Этот рецепт на видео:
В дальнейшем, за счет использования различных приборов, процесс был упрощен.
Сейчас живая вода по Зеланду готовится так:
1. Вода полностью очищается при помощи дистиллятора или фильтра обратного осмоса ;
2. Вода настаивается на шунгите и кремне. Также можно добавить горный кварц;
3. Вода активируется прибором «Живая и мертвая вода» (электроактиватором);
4. Вода структурируется при помощи аквадиска или корректора функционального состояния Кольцова (КФС).
Последовательность действий должна быть именно такой. И пропускать какой-либо из этапов нельзя. Зеланд четко различает активацию и структурирование – эти операции наделяют воду совершенно разными свойствами.
Активации должна подвергаться только предварительно подготовленная (очищенная и слегка минерализованная) вода. Активировать водопроводную воду, по мнению Зеланда, бесполезно или даже вредно.
И, поскольку структура воды разрушается в процессе электроактивации, структурирование должно быть последним этапом.
Чем хороша эта система? Тем, что это именно система. Четко расписаны и объяснены все этапы приготовления полезной воды. Считать ли эти объяснения достаточными – личное дело каждого. Но в целом этот способ приготовления целебной воды должен быть интересен не только трансерферам, но и всем, кому не безразлично собственное здоровье.
Как использовать эту живую воду? Ее нужно пить. Как известно, человек должен выпивать в день около 2 литров вода. Причем, это должна быть именно вода, а не чай, кофе или компот. Если питьевая вода будет готовиться по любому из приведенных рецептов, организм будет очищаться, а многие болезни – уйдут.
Подробнее о действии этой воды – на видео:
Рекомендуем ознакомится: http://ofiltrah.ru